Libri

La Maestra di Cucina di Alessandra Spisni
E' facile cucinare benissimo se sai come farlo


Tutte le ricette della cuoca più amata de "La prova del cuoco", semplici da preparare, buonissime da gustare.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, dallo spuntino veloce alle occasioni speciali.
Tutti i modi per fare la psta in casa e ottenere una sfoglia perfetta e, prima di cominciare, i dieci consigli essenziali di Alessandra Spisni.

 
Le Relazioni Culinarie di Andreas Staikos
Due uomini due passioni in comune: la stessa donna e la magia tra i fornelli


"Il racconto crudelmente delizioso di due gourmet amorosamente accalappiati dalla stessa donna" Le Monde

"Ogni capitolo culmina con un dettagliato menù di seduzione. Le Relazioni Culinarie parla di cibo in modo appassionato e sensuale e merita un posto nella libreria di ogni buongustaio anche solo in virtù delle sue ricette" Indipendent on Sunday

 
Ricette Umorali di Isabella Pedicini
In principio era la pasta al tonno...


Un compendio gastrofilosofico in cui i pensieri si mescolano agli ingredienti dei piatti da preparare. Da spaesata studentessa fuorisede, a furia di cucinare per se e per altri, la protagonista di questa singolare raccolta di ricette si troverà ad affrontare con sempre maggiore consapevolezza elaborate pietanze come questioni di fondamentale importanza: "Ti ha baciata?", "Ha pagato lui la cena?" magari davanti a una tisana fumante con le coinquiline. In questo libro cibo e cuore si mescolano a seconda degli umori di chi scrive, perchè saper rigirare una frittata, a tavola come nella vita, è un'arte sopraffina.